Вид сеткой:

Бумага рисовая диам. 22 см THAI FOOD KING , ТАЙЛАНД 454 г

239р.

Рисовая бумага для суши, роллов, спринг-роллов – это тонкое прозрачное рисовое тесто, изготовленное из рисовой муки и воды. В сухом виде рисовая бумага очень ломкая, поэтому перед употреблением ее обязательно стоит размочить водой. Рисовая бумага используется подобно листам нори. В нее заворачивают мясную, рыбную начинку и наполнител..

Вермишель китайская желтая, THAI FOOD KING 454 г

229р.

Пшеничная лапша в китайском стиле с добавлением куркумы. Сытная, вкусная и полезная для организма. Можно добавлять в супы и использовать для жарки на воке.Состав: пшеничная мука, вода, соль, куркума..

Вермишель рисовая THAI FOOD KING , 454 г

169р.

Тонкая рисовая вермишель – это традиционный китайский гарнир. Лапша из рисовой муки все больше становится популярна в России из-за своих полезных качеств. Изготавливается из шлифованого риса, сохраняет все питательные вещества и клетчатку, а также не содержит глютена.Многие восточные блюда можно подавать с гарниром из такой лапши.Готовить рисо..

Галангал сушеный, резаный, THAI FOOD KING , 57 г

72р.

Предлагаем Вам попробовать традиционную восточную приправу – галангал сушеный, резаный, 57гГалангал (или калган) – это “китайский” имбирь, который добавляют практически во все блюда в Индии, Китае, Японии, Тайланде, Камбодже. Это самая популярная азиатская приправа, в своем аромате имеет нотки имбиря и цитруса. В Россию галангал попал в 17-18 веках..

Нет в наличии

ГОТОВЫЙ Рис TOYOSUISAN , 150г, Япония

199р.

Японский рис, который уже приготовлен, и его нужно только разогреть. Удобно брать с собой на работу и в поездки. Способ приготовления: снять верхнюю пленку и поставить в микроволновую печь на 2 минуты. Также можно разогреть рис на водяной бане в течение 15 минут. Поскольку после приготовления упаковка становится горячей, будьте осторожны, чтобы н..

-21%

Грибы для супа Том Ям Цао Гу Makanan, 400 г

158р. 199р.

Соломенные грибы Цао гу – один из видов китайских грибов, который широко используется как в кухне непосредственно Китая, так и в кухне Юго-Восточной Азии.Соломенные грибы полезны и питательны. В них содержатся витамины C, PP, B1, D2 и D4, а также сахар, сырой протеин, жиры. Белок соломенных грибов содержит 18 аминокислот, из которых незам..

Нет в наличии

Грибы Шиитаке сушенные, древесные (Развес)

50р.

Шиитаке - это грибы родом из Восточной Азии. Они ценятся за их богатый, пикантный вкус и разнообразные преимущества для здоровья.Около 83% шиитаке выращивается в Японии, хотя США, Канада, Сингапур и Китай также культивируют эти грибы. Шиитаке выращиваются на поленьях дерева сии, отсюда и их название сиитакэ.Шиитаке отличаются низким содержанием кал..

Кисло-сладкий соус из дикого лайма и меда THAI DANCER 150мл

229р.

Кисло-сладкий соус из дикого лайма и мёда с добавлением острого перчика чили Thai Dancer, 300млБлагодаря сочетанию тропических фруктов и пряно-ароматических растений экзотический соус Thai Dancer из дикого лайма и меда с добавлением острого перчика чили, обладает сладким вкусом с кислинкой и легкой остротой. Лайм, входящий в состав с..

Кисло-сладкий соус с лимоном и перцем THAI DANCER 150мл

209р.

Экзотический соус, в котором присутствуют акценты соевого соуса, грибов, аромат листиков мяты и чеснока, а также умеренная острота, придаваемая соусу совсем небольшим количеством перчика чили. Соус идеально подходит для любых мясных блюд, начиная от котлет и закачивая стейками. Замечательно сочетается с пельменями, мясным фаршем. Также может быть и..

Лапша рисовая 1 мм THAI FOOD KING , 375 г

108р.

Рисовая лапша либо экструдируется из раствора муки, либо из него выпаривают лист теста, который режут на полосы. В тесто не добавляют соли.Рисовая лапша является незаменимым компонентом многих блюд восточноазатских народов — корейской, японской, вьетнамской, филиппинской, тайской и кхмерской.Состав: рисовая мука, вода...

Лапша рисовая 10 мм THAI FOOD KING , 375 г

147р.

Рисовая лапша либо экструдируется из раствора муки, либо из него выпаривают лист теста, который режут на полосы. В тесто не добавляют соли.Рисовая лапша является незаменимым компонентом многих блюд восточноазатских народов — корейской, японской, вьетнамской, филиппинской, тайской и кхмерской.Состав: рисовая мука, вода...

Лапша рисовая 3 мм THAI FOOD KING , 375 г

129р.

Рисовая лапша либо экструдируется из раствора муки, либо из него выпаривают лист теста, который режут на полосы. В тесто не добавляют соли.Рисовая лапша является незаменимым компонентом многих блюд восточноазатских народов — корейской, японской, вьетнамской, филиппинской, тайской и кхмерской.Состав: рисовая мука, вода...

Лапша рисовая 5 мм THAI FOOD KING , 375 г

129р.

Рисовая лапша либо экструдируется из раствора муки, либо из него выпаривают лист теста, который режут на полосы. В тесто не добавляют соли.Рисовая лапша является незаменимым компонентом многих блюд восточно-азатских народов — корейской, японской, вьетнамской, филиппинской, тайской и кхмерской.Состав: рисовая мука, вода..

Лапша Соба гречневая Green Label , 300г, Китай

65р.

Соба - это гречневая лапша. Часто помимо гречневой муки в состав входит и пшеничная мука. Гречневая лапша Соба в Японии подаётся охлаждённой и без бульона, с соусом цую в специальной чашке. За пределами Японии лапшу используют как альтернативу пшеничной лапше удон. Собу можно обжарить с овощами на сковороде WOK или добавить в рамэн...

Лапша Сомен пшеничная, Green Label , 300г, Китай

65р.

Сомен - это пшеничная лапша, тесто для которой растягивают с помощью подсолнечного масла в очень тонкие полоски, а затем сушат на воздухе...

Лапша Удон Пшеничная Green Label , 300г, Китай

65р.

Удон, как правило, подаётся как суп с лапшой в бульоне, однако может выступать и как отдельное блюдо. Такой обед переваривается быстро, но успевает донести до организма полезные вещества. А их не мало: холин, витамины В1, В2, В5, В6, В9, В12, Е, Н и РР, калий, кальций, магний, цинк, селен, медь и марганец, железо, хлор и сера, йод, хром, фтор, моли..

Лапша Яичная Green Label ,300гр, Китай

65р.

Яичную лапшу (Egg noodles) изготавливают из пшеничной муки твердых сортов, яичного порошка и соленой воды. Яичная лапша хорошо сочетается с морепродуктами, мясом и овощами. В японской кухне яичную лапшу используют как основу для супов и бульонов. Яичная лапша может отличаться своей формой: она бывает округлой, подобно спагетти, тонкой или плоской..

Лапша яичная гнезда Circle Shape Duy Anh 400 г

159р.

Яичная лапша – один из базовых ингредиентов рецептов паназиатской кухни. Эта лапша идеальна для китайских супов, салатов, а также для гарниров и вторых блюд.Отлично ведет себя в жарке в воке и при приготовлении вторых боюд с соусами..

Лапша яичная для жарки DUY ANH, 400г

209р.

Лапша яичная для жарки (Square Shape) DUY ANH 400г в пластиковом пакете.Состав: пшеничная мука 99,67%, соль 0,3%, красители: Е102 (0,01%), Е110 (0,01%), стабилизаторы: Е451i (0,01%).100г продукта содержит (БЖУ / КБЖУ):Белки - 11,3г,Жиры - 1,4г,Углеводы - 76,3г.Энергетическая ценность: 363 ккал.Условия хранения: хранить при температуре не ..

Лимонное сорго сушеное, THAI FOOD KING 28 г

55р.

Предлагаем Вам попробовать традиционную восточную приправу – лимонное сорго (лемонграсс), 28гИзвестная азиатская приправа – лимонное сорго или лемонграсс – используется в приготовлении знаменитых тайских супов, карри и вторых блюд. В некоторых странах лемонграсс добавляют в воду вместо чая. Лимонное сорго подходит ко многим блюдам, сочетаясь с таки..

Листья каффрского лайма сушеные, THAI FOOD KING 10 г

49р.

Предлагаем Вам попробовать традиционную восточную приправу – кафрский лайм (сушеные листья), 10гКафрский лайм (или Каффир, Каффир-лайм, Лима, Папеда ежеиглистая, Каффир Лиметта, кафирский лайм, кафирлайм) – это кустарник средних размеров, родиной которого, как и большинства приправ, Индия. В конце 18 века эта приправа была привезена в страны Азии, ..

Медовый соус с чесноком THAI DANCER 150мл

199р.

Экзотичсекий соус, созданный на сочетании вкусов паназиатской и средниземноморской кухонь.Соус чесночный с мёдом Thai Dancer - яркий, необычный, приготовленный на диком меду с добавлением чесночка, этот соус идеально подходит для мяса, курицы, димсамов и любых блюд, приготовленных на гриле...

-6%

Молоко кокосовое 85% THAI FOOD KING 400 мл

169р. 179р.

Кокосовое молоко – сладкий пищевой продукт. По вкусу похож на молоко. Изготавливается из мякоти зрелого кокосового ореха.Кокосовое молоко пользуется широкой популярностью в разных странах мира. В большей степени благодаря тому, что кокос и кокосовое молоко обладают массой полезных свойств.Во-первых, в кокосовом молоке входят так..

Набор Кокосовый суп

599р.

Набор ингредиентов, необходимых для приготовления тайского кокосового супа с курицей.Его могут готовить только из овощей (вегетарианский), а могут добавлять креветки или лосося, куриное мясо. Бульон (основа) также может быть любым: рыбным, куриным, овощным. Состав обычного набора: ИнгредиентыНа 3-4 порцииНа 5-6 порцийМолоко кокосовое1 бан..

Набор Том Ям

599р.

В этом наборе представлен набор ингредиентов, необходимых для приготовления тайского супа Том Ям, самого знаменитого супа в ресторанах Таиланда. Каждый, кто хоть раз попробовал суп том ям, заказывал это блюдо снова и снова.«Том» переводится с тайского как вареный, слово «ям» означает салат или смесь. Существует множество вариантов приготовления это..

Ореховый соус для роллов Thai Dancer 300мл

249р.

Предлагаем вам попробовать нашу новинку - ореховый соус для роллов! Этот новый яркий продукт от торговой марки Thai Dancer представляет собой невероятное сочетание лучших японских и тайских традиций. Конечно, все вы знакомы с японским "ореховым" (то есть кунжутным) соусом. Он отлично сочетается с салатом чука, с морепродуктами и с любыми овощными б..

Основа для Матсаман карри Kanokwan 50г

129р.

Матсаман карри - комбинация специй и ароматических трав, возникшая на юге Таиланда под влиянием малайской и индонезийской кухни и ставшая основой для нескольких классических блюд тайской кухни. Основные компоненты матсаман карри – сушеный перец чили, чеснок, лук-шалот, обжаренные семена кориандра, зира, белый перец, мускатный орех, кардамон, л..

Основа для Пинанг карри Kanokwan 50г

129р.

Карри-паста пинанг (пхрик кэнг пханэнг) - смесь специй и ароматических трав, возникшая на о-ве Пинанг в современной Малайзии и получившая широкую популярность в Таиланде. Таким образом, блюда с использованием карри-пасты пинанг объединяют в себе традиции малайско-китайской (исторически основную массу населения Пинанга составляли китайцы) и тайской ..

Показано с 1 по 28 из 59 (всего 3 страниц)

Статьи и Рецепты

5 рецептов ВОКА

Все ингредиенты для вока вы можете найти в нашем интернет магазине по этой ссылкеРисовая лапша с курицей и баклажанамиИнгредиенты:..

Рецепт тайского супа Том Ям

Полный набор для приготовления можно заказать на нашем сайте по этой ссылкеСуп «Том-ям» считается национальным блюдом Таиланда и Л..

Рецепт тайского супа Том Кха Каи..

Тайский кокосовый суп Том Кха Гай (Tom Kha Kai, ต้มข่าไก่) – традиционный сытный сливочный суп с превосходным вкусом, который варится н..

Рецепт тайской лапши Пад Тай..

Одно из самых популярных и вкусных блюд Таиланда - лапша Пад Тай с курицей или креветками! Приготовьте дома это вкуснейшее блюдо и насладите..

Рецепт вьетнамского супа ФО БО..

Отварная говядина или остатки от вчерашнего стейка – 200 г.Вода – 1,2 л.основа для супа Фо бо - 4 ст. л.Лапша для супа Фо  – 250 г.Для ..

Рецепт Спринг Роллов

Рецепт спринг роллов Жаренные спринг роллы - Fried Spring Rollsвсе ингредиенты указаны на 1 порциюРисовая лапша50 грКапуста50 грМорковь..