Kanokwan

Вид сеткой:

Китайская смесь 5 специй Kanokwan 50г

139р.

Китайская смесь "5 специй" используется практически во всех блюдах китайской, тайской, вьетнамской, малайской и индонезийской кухни. Без этой смеси невозможно приготовить утку по-кантонски, многие блюда из свинины, говядины, птицы, овощей и морепродуктов. Также прекрасно подходит для добавления в любые десерты и выпечку...

Основа для Матсаман карри Kanokwan 50г

129р.

Матсаман карри - комбинация специй и ароматических трав, возникшая на юге Таиланда под влиянием малайской и индонезийской кухни и ставшая основой для нескольких классических блюд тайской кухни. Основные компоненты матсаман карри – сушеный перец чили, чеснок, лук-шалот, обжаренные семена кориандра, зира, белый перец, мускатный орех, кардамон, л..

Основа для Пинанг карри Kanokwan 50г

129р.

Карри-паста пинанг (пхрик кэнг пханэнг) - смесь специй и ароматических трав, возникшая на о-ве Пинанг в современной Малайзии и получившая широкую популярность в Таиланде. Таким образом, блюда с использованием карри-пасты пинанг объединяют в себе традиции малайско-китайской (исторически основную массу населения Пинанга составляли китайцы) и тайской ..

Основа для супа Том Кха Kanokwan 50г

129р.

Том Кха - классическое блюдо тайской кухни, которое подают во всех ресторанах Юго-Восточной Азии. Оно обладает нежным остро-сливочным вкусом и отлично подходит для диет, направленных на снижение веса. Теперь у вас есть возможность приготовить это кулинарное чудо прямо дома! А все, что для этого нужно - пакетик пасты со специями для супа том кха, ко..

Основа для тайского супа Том Ям Kanokwan 30 гр

129р.

Основа для тайского супа Том Ям Kanokwan Tom Yum Paste, 30 грТом ям - суп, который вам подадут в лучших ресторанах Тайланда. Обычно готовится на основе курицы, кусочков свинины с добавлением креветок или рыбы. Весь секрет его удивительного вкуса и аромата - уникальный набор специй, который очень сложно собрать самостоятельно. Однако с помощью всего..

Соус для лапши Пад Тай Kanokwan , 72 г

119р.

Соус для приготовления популярной тайской лапши Пад тай. Обладает мягким пряным вкусом, сочетающимся с широким спектром продуктов. Может быть использован не только для того, чтобы приготовить пад тхай, но и для для обжарки овощей или морепродуктов, для придания вкуса омлетам или заправки салатов.Состав: сахар 40%, лук шалот 15%, рыбный соус 15..

Показано с 1 по 6 из 6 (всего 1 страниц)