Вид сеткой:

Бумага рисовая диам. 22 см THAI FOOD KING , ТАЙЛАНД 454 г

239р.

Рисовая бумага для суши, роллов, спринг-роллов – это тонкое прозрачное рисовое тесто, изготовленное из рисовой муки и воды. В сухом виде рисовая бумага очень ломкая, поэтому перед употреблением ее обязательно стоит размочить водой. Рисовая бумага используется подобно листам нори. В нее заворачивают мясную, рыбную начинку и наполнител..

Лапша рисовая 1 мм THAI FOOD KING , 375 г

108р.

Рисовая лапша либо экструдируется из раствора муки, либо из него выпаривают лист теста, который режут на полосы. В тесто не добавляют соли.Рисовая лапша является незаменимым компонентом многих блюд восточноазатских народов — корейской, японской, вьетнамской, филиппинской, тайской и кхмерской.Состав: рисовая мука, вода...

Лапша рисовая 10 мм THAI FOOD KING , 375 г

149р.

Рисовая лапша либо экструдируется из раствора муки, либо из него выпаривают лист теста, который режут на полосы. В тесто не добавляют соли.Рисовая лапша является незаменимым компонентом многих блюд восточноазатских народов — корейской, японской, вьетнамской, филиппинской, тайской и кхмерской.Состав: рисовая мука, вода...

Лапша рисовая 3 мм THAI FOOD KING , 375 г

136р.

Рисовая лапша либо экструдируется из раствора муки, либо из него выпаривают лист теста, который режут на полосы. В тесто не добавляют соли.Рисовая лапша является незаменимым компонентом многих блюд восточноазатских народов — корейской, японской, вьетнамской, филиппинской, тайской и кхмерской.Состав: рисовая мука, вода...

Лапша рисовая 5 мм THAI FOOD KING , 375 г

136р.

Рисовая лапша либо экструдируется из раствора муки, либо из него выпаривают лист теста, который режут на полосы. В тесто не добавляют соли.Рисовая лапша является незаменимым компонентом многих блюд восточно-азатских народов — корейской, японской, вьетнамской, филиппинской, тайской и кхмерской.Состав: рисовая мука, вода..

Соус для спринг-роллов, THAI DANCER 300МЛ

229р.

Восхитительный кисло-сладкий соус для роллов идеально подходит в качестве дополнения к роллам и блюдам из мяса и морепродуктов. Добавляется к салатам и блюдам, требующим обжаривания на сковороде вок.Используется для блюд китайской, японской, тайской, вьетнамской, индонезийской кухни. Идеально подходит для обмакивания спринг-роллов, дим самов, креке..

Соус соевый светлый GOLDEN BOAT 300мл

190р.

Светлый соевый соус приготовлен естественным способом натурального брожения.Обладает традиционным классическим вкусом соевого соуса. Идеально подходит для суши, салатов, маринования.На их основе готовят другие многочисленные соевые соусы, включая грибной и креветочный, настоенные на грибах и креветках (соответственно).Состав:&nb..

-21%

Соус соевый светлый GOLDEN BOAT 700мл

269р. 339р.

Светлый соевый соус приготовлен естественным способом натурального брожения.Обладает традиционным классическим вкусом соевого соуса. Идеально подходит для суши, салатов, маринования.На их основе готовят другие многочисленные соевые соусы, включая грибной и креветочный, настоенные на грибах и креветках (соответственно).Состав:&nb..

Показано с 1 по 8 из 8 (всего 1 страниц)

Статьи и Рецепты

5 рецептов ВОКА

Все ингредиенты для вока вы можете найти в нашем интернет магазине по этой ссылкеРисовая лапша с курицей и баклажанамиИнгредиенты:..

Рецепт тайского супа Том Ям

Полный набор для приготовления можно заказать на нашем сайте по этой ссылкеСуп «Том-ям» считается национальным блюдом Таиланда и Л..

Рецепт тайского супа Том Кха Каи..

Тайский кокосовый суп Том Кха Гай (Tom Kha Kai, ต้มข่าไก่) – традиционный сытный сливочный суп с превосходным вкусом, который варится н..

Рецепт тайской лапши Пад Тай..

Одно из самых популярных и вкусных блюд Таиланда - лапша Пад Тай с курицей или креветками! Приготовьте дома это вкуснейшее блюдо и насладите..

Рецепт вьетнамского супа ФО БО..

Отварная говядина или остатки от вчерашнего стейка – 200 г.Вода – 1,2 л.основа для супа Фо бо - 4 ст. л.Лапша для супа Фо  – 250 г.Для ..

Рецепт Спринг Роллов

Рецепт спринг роллов Жаренные спринг роллы - Fried Spring Rollsвсе ингредиенты указаны на 1 порциюРисовая лапша50 грКапуста50 грМорковь..