Вид сеткой:

Лапша рисовая 1 мм THAI FOOD KING , 375 г

108р.

Рисовая лапша либо экструдируется из раствора муки, либо из него выпаривают лист теста, который режут на полосы. В тесто не добавляют соли.Рисовая лапша является незаменимым компонентом многих блюд восточноазатских народов — корейской, японской, вьетнамской, филиппинской, тайской и кхмерской.Состав: рисовая мука, вода...

Лапша рисовая 10 мм THAI FOOD KING , 375 г

149р.

Рисовая лапша либо экструдируется из раствора муки, либо из него выпаривают лист теста, который режут на полосы. В тесто не добавляют соли.Рисовая лапша является незаменимым компонентом многих блюд восточноазатских народов — корейской, японской, вьетнамской, филиппинской, тайской и кхмерской.Состав: рисовая мука, вода...

Лапша рисовая 3 мм THAI FOOD KING , 375 г

136р.

Рисовая лапша либо экструдируется из раствора муки, либо из него выпаривают лист теста, который режут на полосы. В тесто не добавляют соли.Рисовая лапша является незаменимым компонентом многих блюд восточноазатских народов — корейской, японской, вьетнамской, филиппинской, тайской и кхмерской.Состав: рисовая мука, вода...

Лапша рисовая 5 мм THAI FOOD KING , 375 г

136р.

Рисовая лапша либо экструдируется из раствора муки, либо из него выпаривают лист теста, который режут на полосы. В тесто не добавляют соли.Рисовая лапша является незаменимым компонентом многих блюд восточно-азатских народов — корейской, японской, вьетнамской, филиппинской, тайской и кхмерской.Состав: рисовая мука, вода..

Соус для лапши Пад Тай Kanokwan , 72 г

119р.

Соус для приготовления популярной тайской лапши Пад тай. Обладает мягким пряным вкусом, сочетающимся с широким спектром продуктов. Может быть использован не только для того, чтобы приготовить пад тхай, но и для для обжарки овощей или морепродуктов, для придания вкуса омлетам или заправки салатов.Состав: сахар 40%, лук шалот 15%, рыбный соус 15..

Показано с 1 по 5 из 5 (всего 1 страниц)

Статьи и Рецепты

5 рецептов ВОКА

Все ингредиенты для вока вы можете найти в нашем интернет магазине по этой ссылкеРисовая лапша с курицей и баклажанамиИнгредиенты:..

Рецепт тайского супа Том Ям

Полный набор для приготовления можно заказать на нашем сайте по этой ссылкеСуп «Том-ям» считается национальным блюдом Таиланда и Л..

Рецепт тайского супа Том Кха Каи..

Тайский кокосовый суп Том Кха Гай (Tom Kha Kai, ต้มข่าไก่) – традиционный сытный сливочный суп с превосходным вкусом, который варится н..

Рецепт тайской лапши Пад Тай..

Одно из самых популярных и вкусных блюд Таиланда - лапша Пад Тай с курицей или креветками! Приготовьте дома это вкуснейшее блюдо и насладите..

Рецепт вьетнамского супа ФО БО..

Отварная говядина или остатки от вчерашнего стейка – 200 г.Вода – 1,2 л.основа для супа Фо бо - 4 ст. л.Лапша для супа Фо  – 250 г.Для ..

Рецепт Спринг Роллов

Рецепт спринг роллов Жаренные спринг роллы - Fried Spring Rollsвсе ингредиенты указаны на 1 порциюРисовая лапша50 грКапуста50 грМорковь..