Вид сеткой:

Лапша рисовая 1 мм THAI FOOD KING , 375 г

108р.

Рисовая лапша либо экструдируется из раствора муки, либо из него выпаривают лист теста, который режут на полосы. В тесто не добавляют соли.Рисовая лапша является незаменимым компонентом многих блюд восточноазатских народов — корейской, японской, вьетнамской, филиппинской, тайской и кхмерской.Состав: рисовая мука, вода...

Лапша рисовая 10 мм THAI FOOD KING , 375 г

149р.

Рисовая лапша либо экструдируется из раствора муки, либо из него выпаривают лист теста, который режут на полосы. В тесто не добавляют соли.Рисовая лапша является незаменимым компонентом многих блюд восточноазатских народов — корейской, японской, вьетнамской, филиппинской, тайской и кхмерской.Состав: рисовая мука, вода...

Лапша рисовая 3 мм THAI FOOD KING , 375 г

136р.

Рисовая лапша либо экструдируется из раствора муки, либо из него выпаривают лист теста, который режут на полосы. В тесто не добавляют соли.Рисовая лапша является незаменимым компонентом многих блюд восточноазатских народов — корейской, японской, вьетнамской, филиппинской, тайской и кхмерской.Состав: рисовая мука, вода...

Лапша рисовая 5 мм THAI FOOD KING , 375 г

136р.

Рисовая лапша либо экструдируется из раствора муки, либо из него выпаривают лист теста, который режут на полосы. В тесто не добавляют соли.Рисовая лапша является незаменимым компонентом многих блюд восточно-азатских народов — корейской, японской, вьетнамской, филиппинской, тайской и кхмерской.Состав: рисовая мука, вода..

Нет в наличии

Основа для супа ФО БО Fue Kung 225 гр

249р.

Знаменитый суп, который в этом году подают во всех ресторанах Таиланда и Гонконга. Вкус знаменитого фо бо всего за 5 минут! Самый популярный вкус сезонаСпособ применения:1. Добавьте 2 ст. ложки концентрата на 600 мл воды.2. Доведите до кипения, размешайте и дождитесь растворения концентрата.3. Пока бульон варится, в отдельной емкости отварите в теч..

Паста для супа с лапшой Boat Noodle Soup Paste 225г (Фо Бо и другие)

239р.

Паста концентрат для приготовления азиатских супов с лапшой (Фо Бо и другие). Вкус знаменитого фо бо всего за 5 минут! Самый популярный вкус сезонаСпособ использования: разведите концентрат азаитского супа с лапшой в воде, добавьте куриное филе или говядину, проварите, добавьте лапшу. Подайте на стол.Состав: вода, масло соевое, чеснок, са..

Рыбный соус THAI FOOD KING , 200МЛ

122р.

Состав: экстракт анчоуса 68%, соль, сахар.Используется при приготовлении блюд из рыбы, заправки салатов с морепродуктами, заправки гарнира. Это традиционный тайский соус, без которого не обходится практически ни одно блюдо тайской кухни...

Рыбный соус THAI FOOD KING , 700МЛ

249р.

Состав: экстракт анчоуса 68%, соль, сахар.Используется при приготовлении блюд из рыбы, заправки салатов с морепродуктами, заправки гарнира. Это традиционный тайский соус, без которого не обходится практически ни одно блюдо тайской кухни...

Показано с 1 по 8 из 8 (всего 1 страниц)

Статьи и Рецепты

5 рецептов ВОКА

Все ингредиенты для вока вы можете найти в нашем интернет магазине по этой ссылкеРисовая лапша с курицей и баклажанамиИнгредиенты:..

Рецепт тайского супа Том Ям

Полный набор для приготовления можно заказать на нашем сайте по этой ссылкеСуп «Том-ям» считается национальным блюдом Таиланда и Л..

Рецепт тайского супа Том Кха Каи..

Тайский кокосовый суп Том Кха Гай (Tom Kha Kai, ต้มข่าไก่) – традиционный сытный сливочный суп с превосходным вкусом, который варится н..

Рецепт тайской лапши Пад Тай..

Одно из самых популярных и вкусных блюд Таиланда - лапша Пад Тай с курицей или креветками! Приготовьте дома это вкуснейшее блюдо и насладите..

Рецепт вьетнамского супа ФО БО..

Отварная говядина или остатки от вчерашнего стейка – 200 г.Вода – 1,2 л.основа для супа Фо бо - 4 ст. л.Лапша для супа Фо  – 250 г.Для ..

Рецепт Спринг Роллов

Рецепт спринг роллов Жаренные спринг роллы - Fried Spring Rollsвсе ингредиенты указаны на 1 порциюРисовая лапша50 грКапуста50 грМорковь..