Вид сеткой:

Галангал сушеный, резаный, THAI FOOD KING , 57 г

68р.

Предлагаем Вам попробовать традиционную восточную приправу – галангал сушеный, резаный, 57гГалангал (или калган) – это “китайский” имбирь, который добавляют практически во все блюда в Индии, Китае, Японии, Тайланде, Камбодже. Это самая популярная азиатская приправа, в своем аромате имеет нотки имбиря и цитруса. В Россию галангал попал в 17-18 веках..

Лимонное сорго сушеное, THAI FOOD KING 28 г

47р.

Предлагаем Вам попробовать традиционную восточную приправу – лимонное сорго (лемонграсс), 28гИзвестная азиатская приправа – лимонное сорго или лемонграсс – используется в приготовлении знаменитых тайских супов, карри и вторых блюд. В некоторых странах лемонграсс добавляют в воду вместо чая. Лимонное сорго подходит ко многим блюдам, сочетаясь с таки..

Листья каффрского лайма сушеные, THAI FOOD KING 10 г

45р.

Предлагаем Вам попробовать традиционную восточную приправу – кафрский лайм (сушеные листья), 10гКафрский лайм (или Каффир, Каффир-лайм, Лима, Папеда ежеиглистая, Каффир Лиметта, кафирский лайм, кафирлайм) – это кустарник средних размеров, родиной которого, как и большинства приправ, Индия. В конце 18 века эта приправа была привезена в страны Азии, ..

-6%

Молоко кокосовое 85% THAI FOOD KING 400 мл

169р. 179р.

Кокосовое молоко – сладкий пищевой продукт. По вкусу похож на молоко. Изготавливается из мякоти зрелого кокосового ореха.Кокосовое молоко пользуется широкой популярностью в разных странах мира. В большей степени благодаря тому, что кокос и кокосовое молоко обладают массой полезных свойств.Во-первых, в кокосовом молоке входят так..

Основа для Матсаман карри Kanokwan 50г

129р.

Матсаман карри - комбинация специй и ароматических трав, возникшая на юге Таиланда под влиянием малайской и индонезийской кухни и ставшая основой для нескольких классических блюд тайской кухни. Основные компоненты матсаман карри – сушеный перец чили, чеснок, лук-шалот, обжаренные семена кориандра, зира, белый перец, мускатный орех, кардамон, л..

Основа для Пинанг карри Kanokwan 50г

129р.

Карри-паста пинанг (пхрик кэнг пханэнг) - смесь специй и ароматических трав, возникшая на о-ве Пинанг в современной Малайзии и получившая широкую популярность в Таиланде. Таким образом, блюда с использованием карри-пасты пинанг объединяют в себе традиции малайско-китайской (исторически основную массу населения Пинанга составляли китайцы) и тайской ..

Паста карри красная THAI FOOD KING 400г

237р.

Паста Карри красная, острая, 400гПаста карри представляет собой смешанные в однородную пряную массу измельченные специи. Используется такая паста в индийской и тайской кухнях, а также во многих кухнях ближнего и дальнего Востока: в Китае и Японии.В основе пасты карри лежит большой ассортимент ингредиентов: чили, чеснок, кориандр, зир..

Рыбный соус THAI FOOD KING , 200МЛ

122р.

Состав: экстракт анчоуса 68%, соль, сахар.Используется при приготовлении блюд из рыбы, заправки салатов с морепродуктами, заправки гарнира. Это традиционный тайский соус, без которого не обходится практически ни одно блюдо тайской кухни...

Рыбный соус THAI FOOD KING , 700МЛ

249р.

Состав: экстракт анчоуса 68%, соль, сахар.Используется при приготовлении блюд из рыбы, заправки салатов с морепродуктами, заправки гарнира. Это традиционный тайский соус, без которого не обходится практически ни одно блюдо тайской кухни...

Показано с 1 по 9 из 9 (всего 1 страниц)

Статьи и Рецепты

5 рецептов ВОКА

Все ингредиенты для вока вы можете найти в нашем интернет магазине по этой ссылкеРисовая лапша с курицей и баклажанамиИнгредиенты:..

Рецепт тайского супа Том Ям

Полный набор для приготовления можно заказать на нашем сайте по этой ссылкеСуп «Том-ям» считается национальным блюдом Таиланда и Л..

Рецепт тайского супа Том Кха Каи..

Тайский кокосовый суп Том Кха Гай (Tom Kha Kai, ต้มข่าไก่) – традиционный сытный сливочный суп с превосходным вкусом, который варится н..

Рецепт тайской лапши Пад Тай..

Одно из самых популярных и вкусных блюд Таиланда - лапша Пад Тай с курицей или креветками! Приготовьте дома это вкуснейшее блюдо и насладите..

Рецепт вьетнамского супа ФО БО..

Отварная говядина или остатки от вчерашнего стейка – 200 г.Вода – 1,2 л.основа для супа Фо бо - 4 ст. л.Лапша для супа Фо  – 250 г.Для ..

Рецепт Спринг Роллов

Рецепт спринг роллов Жаренные спринг роллы - Fried Spring Rollsвсе ингредиенты указаны на 1 порциюРисовая лапша50 грКапуста50 грМорковь..